当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文
马克思主义学院董艳受邀隆林各族自治县税务局干部更新知识培训班开展专题讲座
发布人: |发布时间:2024-04-01|浏览次数:

为进一步提高隆林各族自治县税务局干部知识更新,以适应新使命新任务新要求,服务经济与社会发展。由国家税务总局隆林各族自治县税务局主办、南宁学院承办的“隆林各族自治县税务局干部更新知识培训班(共两期)”,近日在我校敷文园C101培训教室正式开班。根据培训课程安排分别于3月25日和28日,邀请了我校马克思主义学院院长董艳为培训班共计86名学员作党的二十大精神学习专题讲座。

在培训班上,董艳带领学员从辉煌历程、继往开来、数读报告、伟大变革、擘画蓝图五个篇章带领大家学习党的二十大精神及理论精髓。在讲授过程中,每个篇章紧密围绕党的二十大报告和习近平总书记对广西重大方略要求,激励税务系统领导干部奋进新征程、建功新时代,做好税务系统工作的科学指引等相关内容进行有机结合,并展开生动细致的阐述。全体学员在培训结束时纷纷表示,新的赶考路上,将不断增强历史使命感、责任感,以实际行动落实好党的二十大精神。

近年来,马克思主义学院深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”的重要论述,坚持理论性与实践性相统一的原则,紧密衔接各行各业培训需求,主动发挥服务社会的专业优势,为不断赋能区域经济和社会高质量发展做出新的更大贡献的同时,扩大了学校的社会影响力。(刘宁供稿)

董艳老师授课中